Недописанный роман

Саша Неместный
— Здравствуй, я зашла на миг.
— Я пришёл, как только смог.
Тишины полночный смак.
Раскалён от байтов чат,
постучись — случится чудо:
может кто и приручит.
Проступает в строчках соль.
Выбиваются из сил
серны с взглядами косуль,
в чьих лесах раскрашен быт,
взгляд ухожен и обут.

Женихов безлик стройбат
на чужой польстится крик,
и рогов ветвистый рок
ускользает из-под рук.
Упс, а милого всё нет,
ведь из всех жужжащих нот
только шмель кругом мохнат.
Он слетает, супермен,
чтоб пробраться с грузом мин
в недописанный роман.