Весенние радости

Неутомимый Читатель
Солнышко светит и травка блестит,
Тёплая нынче пора,
Аистов пара гнездо вить летит,
Тучек не видно с утра.

А под лучами растаял снежок,
Капли стекают в ручьи,
И оживает под солнцем лужок,
Крокусы бурно взошли.

Издали слышится девичий смех,
Хлопчиков хор будит лес,
Славно резвятся они без помех,
Хохот летит да небес!

Солнышко светит и травка блестит…


Стихотворение написано в стиле "звукового кольца":
последняя буква каждой строки совпадает с первой
буквой следующей строки, а последняя буква финальной
строки - с первой буквой начальной строки.