Симфония дня

Тати Миронова
Куплет 1
Это симфония дня:
События, люди, оркестры.
Звуки встречаний и жесты -
Это симфония дня.

Музыка льется порывом,
Ветром мостов над рекой.
Ноты наши с тобой -
Это симфония дня.

Припев:
Вело- и мото- пробеги,
Пальцы по нотам стучащие.
Музыка в каждом столетье -
Это мое настоящее.

Куплет 2
Ноты моей перестройки
И перерытых улиц.
Звуки полета чаек
В город снова вернулись.

Строится, ткется миром
Симфония в общей ноте.
Одна, как солнце у неба -
Это моя симфония.

Припев:
Вело- и мото- пробеги,
Пальцы по нотам стучащие.
Музыка в каждом столетье -
Это мое настоящее.