Приснись мне, мой милый, под утро

Света Мосина
Приснись мне, мой милый, под утро,
Ты подари мне свою любовь.
И поцелуй меня нежно-нежно,
Чтоб в моих жилах забегала снова кровь.

Ведь в этой жизни мне надо не много –
Чтоб вместе были мы и навсегда.
И спать я буду сегодня долго-долго,
Пусть этот сон не закончится никогда.

Приснись мне, пожалуйста, под утро,
Я так увидеть хочу в этом сне.
Тебя такого любимого и хорошего,
Каких не встретить на этой Земле.