Вспорхнуть

Марина Нота
в Вас одержимость диким зверем
взрастит восторженность крыла...
и вот, покинув ветхий терем,
минуя все замки и двери,
вспорхнете вдруг Вы из окна...

в час добрый сольно, моногамно,
переиначив стрелок ход,
переиграв миноров гаммы,
перезадачив жизни код,
за счастьем в путь спеша упрямо...

и не замедлит эта сказка
сбываться,  в облаках летать
свет греет, не скупясь на ласку...
парить, любить и обретать
- о чем еще теперь мечтать?-
о ней...о кружевной подвязке...)