А в жизни новое начало

Иван Бойко 4
Ушёл уже последний день
Зимы. что вьюгами  играла,
Луна бродила, чья - то тень
Кого - то там в ночи  искала.

Но  утром ранним с облаков
Весна свирель свою достала,
Освободилась от оков,
И небо солнце целовало!

А с крыши нежная капель
Холодной струйкою стекала,
Теплом ласкал весенний день,
И в Душах песня зазвучала!

Всего один весенний день!
А в жизни новое начало!

Иван Бойко. 01.03.2020