По проселочной дороге шли коровы

Валентина Сомова Ти
По проселочной дороге шли коровы.
Им еще хотелось травку пощипать.
Шаг налево, шаг направо, стервы что вы.
Вас домой ждут, завтра на луга опять.
Подоят вас, напоят чем смогут.
Спать уложат, чтоб рано утром встать.
Травка зеленеет, манит снова.
Вот бы нам ее здесь пощипать.
И пастух устал и стадо встало.
Кнут у пастуха устал свистеть.
Вам травы на поле было мало.
Нечего было хвостами там крутить.
По проселку шли уже коровы.
Каждая узнала свой ли дом.
И хозяйки радовались снова.
Будем нынче все мы с молоком.