ДО УТРА...

Виктор Плут
                ***


Я один средь этой ночи
в тише колыбельной...
Не хотят спать мои очи
в дали беспредельной.

В ней и с нею мне уютно
находиться каждый раз,
видно ей со мной попутно
проводить свой звёздный час.

Он и впрямь необычайный,
очень сказочный такой...
Значит, точно не случайный
и совсем не плутовской.

Разве ж это наважденье?..
Мне не спится, ночь светла.
Знать, мне выпало везенье
молча с ней быть, до утра.


март 2020


и в этом стихе весь я

(и сразу автор их мне
улыбнулся:)))..
А кто он?..
Знает только он).