Лёгкая зима

Елена Киргизова
Какую  лёгкость  в  каждом звуке
Зима  умело  привнесла,
Минуя  точные  науки,
Урок  любви   преподала...

В  перине – спрятала  надежды,
На  ветках – светлые  мечты...
В  тумане – грустное  безснежье,
Н е у л о в и м ы е    черты...

Какая  лёгкость  в  озаренье,
Неповторимо  нежный  взгляд...
И  неземное  восхищенье,
И  света  пышащий  наряд!..

      ______________
               
    6 марта 2020 года,
              Москва