весеннее обострение

Котик Бархатный
тебе это слишком нравится,  потому, что игра не по правилам
         взгляд ласкает ресничку каждую,
                только всё не имеет смысла
то,  что связано с ней - безумие ... патология ... аномалия ...
вьются с хмелем в весеннем закате отголоски навязчивых мыслей

анфилады твоей души наполняя своей прохладой -
           они крУжат в твоём подсознании и диктуют тебе ходы
повторяешь молитвенным шёпотом звуки имени,  словно заговор
              от весеннего обострения *едет крыша*
                ... ты - больше не ты ...

а тебе и не надо бОльшего.
                ты судьбой пригвождён к ней намертво
           ты носитель ее,  как вируса.
                хоть стреляйся.
                хоть прыгай в окно.
гипнагогия ... гипомания ... ты влюблён в неё до беспамятства
             и тебе от неё очиститься,  априори,  не суждено !