В один ряд к равным

Мария Михайловна Сальникова
Ты думал к горизонту надо идти прямо, нести свой крест!?

По пути были ямы, болота и идти дальше было неохота.

Горизонт переменчив и манит разными цветами.

Даже если ранен, он твой путь освещает.

Вновь и вновь тебя эта игра цвета вдохновляет.

И забыв свои раны, ты становишься в один ряд к равным.

Таким же как и ты по сути, тем кто был ранен на распутье.

Однажды дойдя до края, поймёшь, что жизнь не прямая, и не яма.

Она любит упрямых!

Тех, кто в штиль и ненастье ловит свою волну счастья!

В этом смысле все мы от части целого,

Единицы желавшие того "плода зрелого",

Который давно сорвали и просто так нам не дали.

Пока мы выбирали новые медали.

01.11.2019