Об иконах

Илья Минц
Многие считают,  что иконы - символ Божьего присутствия, в них заложена Божья сила и аура небесного величия, и, чем больше будет икон,  тем более будет Божья благодать и защита. Однако спектр направлен в нутро, а не наружу. Бог сердцеведец, Творец всего, Он видит помыслы и намерения, а так же стенания, страдания и вопль сердца каждого человека.

И глубочайшее заблуждение, безумнейший предрассудок считать,  что иконы - есть признак Божьего присутствия, а так же, что они - есть блюстители того места,  в котором размещены. Уверяю вас,  что без верования всем своим существом в Бога и творя беззаконие по невежеству своему, ибо незнание закона не освобождает от его ответственности, никакие иконы вас не спасут и ни никакие свечи вас не отмолят.
"С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" 2Цар 22:26-27.