Ведь завтра День 8 марта!

Вероника Луговая-Иванова
Чем я быстрее подрастаю
И в мамины дела вникаю,
Тем отношусь теплей, добрей
К любимой мамочке моей.

Всё в голове своей сложила,
Всё взвесила и поняла,
Что наша мама заслужила,
Чтоб я хорошею была.

Чтоб братик мой, красавец-мальчик
Заботливым сыночком был,
И самый первый одуванчик,
(Как папа бабушке)дарил.

Никто-никто нас крепче мамы
Не сможет никогда любить.
И с братом думаем с утра мы,
Что завтра маме подарить.

Ведь завтра День 8 марта -
У мамы праздник должен быть!
Мы понимаем это с братом,
Но чем же маму удивить?

Решили мы: на стол поставим
Открытку...Улыбаться будем,
Обнимем, ей цветы подарим
И скажем, как её мы любим!


С-Петебург, 07.03.2020