Вот такая, блин, картошечка

Ольга Бизунова
"Вот такая,блин,картошечка";(реальная история,или скорей зарисовка)

26 января,2018.

"Вот такая,блин,картошечка!)))"

Это мне вспомнился тут по случаю прикол один : 90-е на дворе.Москва.Зима.Минус 10 где-то.Иду к метро на Преображенский рынок.Картошку нужно было купить.Несколько раз уже был облом,т.е.мороженая оказывалась.А тут смотрю-картофель отборный,крупный,спрашиваю цену у дядьки,что сидит над ней. А он(дядя)никакой,сказал что-то невнятное,т.е. 2.50 никак в то время не могло стоить(разве что 25))).Переспрашиваю,а он меня посылает к ***матери)))...Ну пьян в зюзю.А картошка нужна.Очень.Ну я сую ему деньги за 3 кило,прикинув,сколько может реально стоить,он деревянными пальцами мне нагрёб... Я уже ухожу,но за мной очередь набралась. Люди наперебой спрашивают,мол,сколько картошечка стоит? А в ответ опять перемат типа идите***. Один прям налетел на горе-продавца, распетушился,лицо побагровело"Ты что сейчас сказал??" Ну цирк,когда трезвый на полном серьёзе ждёт адекватного ответа от изрядно(и похоже давно) "согревающегося"))). Тут женщина подходит,оттесняет муженька в сторону.Дальше всё как положено...
 Это жена-продавщица отошла на пару минут,мужа стеречь добро оставила.А тут такая торговля пошла!)))