О тебе невозможно громко

Алена Зерц
О тебе невозможно громко.
О тебе - с придыханьем, кратко.
Тишина накрывает ломкой.
Ты в хроническом недостатке.

Я не знаю, с какой ты целью.
Элементом в чужой системе.
В  корабле на плаву - щелью.
Запятой в корневой морфеме.

В каждой мысли идешь фоном.
В каждом звуке - твои ноты.
Перестань оглушать звоном.
Это сложно: на двух частотах.

Жгут несите. Вяжите туже.
Затяните мне все тело!!
. ..ну давайте! Сильней! Ну же!!!
ТАК еще никогда не болело