Тебе она вообще нужна?

Татьяна Шек
Скажи, тебе она вообще нужна -
Любовь моя заоблачно-далекая?
К тебе я неожиданно пришла
Тогда, когда была не одинокая.
Ты промолчи опять, не отвечай.
Пусты слова и обещанья хрупки.
Ты лишь во сне меня целуешь невзначай
В открытые расслабленные губки.
Давно хочу забыть тебя, прости!
Ту нашу страсть и наше расставанье.
Я сердце умоляю: "Отпусти!
Ведь не давал тебе он обещанье!"
Но сердце бьёт неистово в груди.
Все также ждёт оно конца разлуки.
Надеется на сказку впереди...
Я не пойму, к чему все эти муки?
Счастливой я умею быть всегда
Даже тогда, когда на сердце тошно.
Я счастье извлекаю иногда
Из мелочей как мастер осторожно.
Но все же не могу тебя забыть
И в этом я себя не понимаю.
Как можно было так тебя любить,
Что до сих пор перед тобой я таю?