С музой сегодня с такою принцессой

Анатолий Пруцко
Таня исчезла с экрана радара
Стала  безрадостной жизнь без нее
Ходят угрюмые с Людочкой парой
А подойдешь так укусят еще

Или задачу какую решают
Или влюбились  да кто их поймет
Деньги возьму у цыган погадаю
Кто мне на душу бальзама нальет

Ясно одно без бальзама придется
Снова смотреть на улыбку ее
Как колокольчик девченка смеется
Старый дурак ты опять за свое?

Стих посвящаю обеим принцессам
За Танечку с Людушкой выпью сто грамм
С музой сегодня с девченкой повесой
Выпит на пару  коньяка килограмм!!!