Стих-е. Сладкая месть

Татьяна Лозицкая
 Вера не угасла  в справедливость,
Месть святое дело.
Мои предки третьего колена,
Жертвы  коварного предательства:
Родных  и  псевдо -  друзей.
Предателей  надо б наказать.
Жаль,  далеко и высоко сидят.
Я не агент   небесной канцелярии,
У бога   помощи не попрошу.
Слугой  дьявола  не стану,
Ради мести не продам Я душу.
Зло без наказанья оставить не могу.
Выход я нашла,  разрубив «Гордеев узел».
« Серым кардиналом» стала,
Врагам  за всё по заслугам воздала.
В туманном «Альбионе»,
В «гнезде»  врагов  создала брешь,
наслав им ворох бед.
Пусть злодеи испытают и поймут,
Как зло и   гадость делать близким .
Убийц - предателей Кирилловичей,
сделала посмешищем,  дворцовыми шутами.
Долгих тридцать лет,
Досье на ворогов Я собирала.
Жаль,  дело мести, закончить не смогу,
Старость и  коварная болезнь помешала.
Но в колесо истории  воткнула палку.
Пусть «телега» стоит с « Гнилой элитой»
Рабами  денег и наживы.
Им  Отечество моё, не Отечество!
Их взор давно уж за кордоном.
Урок истории и закона  не изучали,
у них понятия и правила  свои.
Закон им ни закон, и даже конституция не указ.
Скудоумный народ для них рабы,
  Покорный люд, к  смуте не способны.
«Телега истории» пока стоит,  а время  терпит.
Пусть   подумают, может и прозреют,
по какой дороге  им  продолжить путь,
Чтоб «телега» не  покатила вспять историю России?