Выплакать бы тебя

Кристина Лев
Выплакать бы тебя и забыть,
но ты не выходишь наружу
так и засел внутри.
Я скоро себя разрушу

Хочется закричать,
ты не даешь раскрыться.
Сколько скажи молчать,
чтоб ты не повторился?!

Хватить блуждать во мне
мыслями и мечтами.
Мы ведь не наравне
выйди, прошу слезами.