Золотая свадьба

Елена Павленко 3
А ты уже, родной,совсем седой!
И я, уже, совсем не молодая,
Но, нынче, юбилей у нас с тобой.
Сегодня наша Свадьба Золотая.

Все собрались за праздничным столом.
Здесь дети, внуки и родня большая.
Наполните бокалы все вином!
Мы с радостью гостей своих встречаем.

Промчались годы лихо, как стрела.
А кажется, порой, еще не жили.
Кривляются в ответ нам зеркала.
Мы стариками никогда не были!

А наша жизнь,"как песня",не была.
С небес подарков вовсе не дарили.
Но закусив с терпеньем удила,
Мы жизнь всегда ценили и любили.

Мы шли по жизни рядышком всегда.
И были грозы и метели, бури.
И мчали по стране нас поезда,
Но беды наши чувства не согнули.

Мой дорогой,а ты уже седой!
Я рядышком - уже не молодая.
Но не заменит мне тебя другой!
Да и тебе зачем уже другая?

Храни, Господь, любимых и родных,
друзей надежных, что сегодня с нами.
Пошли здоровья им и благ земных.
Благослови святейшими перстами.