игра в четыре руки - 6703

Август Май
игра в четыре руки
13:49
Публикация номер 6703

они не знали, что толстяк не просто был игрок сумо,
а те япошки, что моргали рядом -
умели тоже драться, руками, ногами, и с умом;
они уговорили всех в карты играться;
но им не удалось сдать первый кон -
они не сумели проиграть - а это ведь мошенников и шулеров закон;
и вывернули им руки с рукавами, без синяков;
они ментов зря после звали:
соседние свидетелями не стали,
без обиняков
их шулерами посчитали все, кроме ментов,

игра в четыре руки закончилась для них печально:
клиенты им четыре руки сломали без рояля,
а так - на них не оставили следов.
так бывает, казалось - деньги в руки - но - вот, - случайность.

            11 марта 2020 года примерно 14:00

***