Экзамен любви

Ирина Синельник
Прости, что причинила тебе боль,
Вот и сама от этого страдаю.
Все не по злости, по любви большой
Не рассчитала чувства, понимаю.

Ты не держи в душе обиды прыть.
Таких попутчиц лучше сторониться.
И я уже пытаюсь все забыть
С надеждой, что опять не повторится.

От черных туч мы в лето убежим
Где будут только облака над нами.
А грусть пускай достанется другим,
Надеюсь, они выдержат экзамен!