Стихи-экспромты на розыгрыши в инстаграм

Чудина Ирина
...................~*~...................             

Эко, чудная задача :
   Захожу, а тут – расдача
      Чудо яблоко смартфонов ...
         Вы пришлете телефон мне ?
      Неужели могут дать ? –
   Что ж, попробую сыграть ...
Только, все чтоб без обмана,
   Без дурмана, балагана ...
      Я разок уж штрафанула,
         Но никак не фортануло ...
      Подожду я телефон, –
   Для работы нужен он !

             09.03.20

...................~*~...................            
            
Валим, валим, валим, валим ...
Всех смартфонами завалим !
– Как кого ? – Меня коне(ш)но !
И о том прошу серде(ш)но !

             10.03.20