А теперь я совсем ухожу

Ирина Синельник
А теперь я совсем ухожу.
Ухожу навсегда, безвозвратно.
В сердце чувство, сжимая, держу
И веду себя так деликатно.

Для заполненной пустоты
Облегчения не наступило.
Ты был рядом, а был ли ты?
И тебя ли я так любила?

Мчали чувства меня под откос,
Им всецело себя отдавала.
Обожала тебя до слез
И безумно порой ревновала.

Я хотела любить тебя так,
Чтобы ты умирал от страсти,
Иногда ускоряя шаг,
Только как-то не вышло счастья.

Мне хотелось взаимных чувств,
Эффективной любви таблетку.
Ты же сбрасывал этот груз,
Иногда обижал так метко.

И тогда бурлила душа,
Нет! Скорее, негодовала.
Отходила потом не спеша
И опять безрассудно прощала.

А теперь я совсем ухожу.
Ухожу навсегда, так решила,
В сердце чувства, сжимая, держу,
Только б выдержки мне хватило.