Тень

Бобрякова Елена
Моя любимая ты- тень,
Я без тебя тут- тамагочи.
Не напрягаясь целый день,
спокойно коротаю ночи...

Светящийся в глаза экран,
напоминает неба бледность...
Читаю стих твой, как Коран.
Христова Библия- есть вечность.

В такие дни мир обесточен
Не возбуждает солнца луч...
РавнЫ- святой и кто порочен,
а глас КРЕСТИТЕЛЯ певуч...

Прикосновение и снова,
с Инетом я вхожу в твой дом.
Как в баснях дедушки Крылова,
или со сказками Перро...

       11.03.2020 год
      фото из интернета