Стихия днк

Александр Кропотов 2
Волны бьются о скалы,
Стихия бушует во мне.
В душе вместо замка-развалы,
Давно не веду разговоры при луне.

Линии жизни в моём днк
Переплелись в хитрый узор.
То рвет кавказец с надетой папахой,
То смесь обезьяны с тигром, нервно держащая ствол.

Я знаю больше, чем нужно,
Секрет спрятан во мне,
На Марсе конечно прикольно,
Но мне милей в бомбоубежище при луне,
И, лететь всего день, по информации из инета.

Сгорел большой участок леса,
И войны бушуют везде,
А я хочу в Америку уехать
И с красивой хохлушкой пройтись при луне.