Уходит осень и безумно грустно

Ирина Синельник
Уходит осень и безумно грустно,
А счастье не уйдет наверняка.
Пусть в наших душах разольются чувства,
Как в половодье шумная река.

Мы в бабье лето встретились с тобою
Чудесным утром много лет назад.
В тебе я что-то видела родное,
Наверно, твой необъяснимый взгляд.

Случалось все: и ссоры, и разлуки,
Мгновенья сумасшедшие любви
И слезы огорчения от скуки,
И напевали трели соловьи.

Все безусловно далеко непросто.
Мудрен сценарий под названьем жизнь.
Но как бы ни сложились в небе звезды,
А наши судьбы неспроста сошлись.

Давай же мы укроем наше счастье
От предстоящих затяжных дождей.
И пусть пройдет нас стороной ненастье
Еще и много лет, и много дней.

А осень – это только время года.
Весной опять вернутся журавли,
И оживет под солнышком природа,
И распахнется сердце для любви!