Впускаю луч через окно

Ирина Гончарова 6
Впускаю луч через окно
Открыв его Весне навстречу
Иди ко мне, согрей меня
И подари Надежды-встречу!

Пусть жизнь моя им озарится
Исполнятся мои мечты
И встреча с будущим, случится
Я очень-очень жду весны...

Я как та птичка, что летая
И от мороза прячась в тень
Ветвей пушистых ёлок, знает
Настанет в этой жизни день...

Когда она, расправив крылья
Летит согретая теплом
И небо с радостью взирает
На праздник жизни...

Где крылом в своём гнезде
Укрыв птенцов, внушаешь им
О зимней стуже
Им летом, хорошо с тобой
Рассказ зимы не очень нужен...

Вот так и я, жду красок жизни
И солнца вечного, тепла
Придёт Весна и всем напомнит
И всё подарит мне -сполна!