МАМА

Мария Кисель
Мать заболела, было плохо,
а сын был маленький такой,
и он просил , молил у БОГА:
"ПУСТЬ мама будет жить со мной!


Я без нее не буду счастлив,
я тоже без нее умру,
она меня одна жалеет,
ведь я без мамы пропаду!"

И мама стала на поправку,
дала парного молока,
сказала:Я с тобой, сынишка,
я выжила ради тебя!"