Тебя судьба мне подарила

Ирина Синельник
Тебя судьба мне подарила,
Как среди лета белый снег.
За что меня ты полюбила?
На мою радость иль на грех.

Ты мое солнце и ненастье.
Ты моя буря и покой.
Мое немыслимое счастье,
Как хорошо мне быть с тобой.

Прекрасна ты в любом обличье,
Разубеждать в том не спеши.
Люблю тебя до неприличья
За гнев и сладости души.

Тебя судьба мне подарила
С тобой я стал совсем другим.
И лишь бы она не разлюбила,
Молюсь я ангелам своим.

Она мои и дождь, и ветер,
Поток из страсти и огня.
И пусть шальные чувства эти
Подольше мучают меня.

Сегодня я такой счастливый,
Что сам себя не узнаю.
Любим я женщиной красивой
И, грешный, сам ее люблю!