Хочу тебя

Александр Меркачев
Хочу тебя я трезвым.
Чтоб сразу по приезду
Сорвать твои одежды
И кинуть на диван.

А чай и прочий ужин
Конечно тоже нужен.
Но не затем сегодня
Срываю я стоп-кран.

Тебя я приглашаю.
Как небо оглашаю.
Пусть знают все светила,
Что ты придёшь ко мне.

Конфеты и печенья
Всё то для настроения.
Но губ твоих влечение
Не даст мечтать о сне!