Почему ты такой холодный?

Ирина Синельник
Как ты мог, такой непонятный,
Войти в душу и ранить так больно?
Я любила тебя необъятно,
А теперь настрадалась, довольно.

Почему ты такой жестокий?
И такой безрассудно упрямый?
Был родным мне, а стал далеким,
Чувства скованы грустной драмой.

Как непросто страдать в одиночку,
Но зато, говорят, так модно.
Вот и стала меж нами точка.
Почему ты такой холодный?

А ведь я тебя так любила,
Разрывая себя на части.
Ты убил во мне все, что было,
Я ж в тебе так искала счастье.

Я опору в тебе искала,
Восхищаясь тобой без меры.
Не заметила, как потеряла
И любовь, и надежду, и веру.