Приходи ко мне за счастьем

Юрий Шмигель
Приходи ко мне за счастьем,
Приходи ко мне на чай.
Улетучатся ненастья
И не будешь ты скучать.

Вместе тему мы раздуем
И веселый разговор.
Грусть мгновенно позабудем.
Может будет легкий спор.

А пока подумай крошка,
Приходить ко мне иль нет.
Радости тебе лукошко
И здоровых, долгих лет!

11.03.2020