ноша

Мира Григорьева
не обида не наказание - освобождение
от бездумного буйного врожденного неизлечимого

понимай это так

каждый волен принять решение
иногда оно необходимо

жизнь занятная штука
где радость и боль и сложности
обо всем
рассказать было невозможно

изобилие рифмы немного мое спасение
но скорей непосильная ноша