***

Нинэль Чурсина
 Сплошной театр, в думе,
 А думцы в нем актеры
 И как захочет режиссер
 Они сыграют роли.
 
Здесь горестно и радостно,
Здесь райский сад и ад и грех.
Театр в думе — гадостно
И для народа — смех!

Все в этом закулисье,
Каким-то образом сплелось.
Зал ропщет,свищет,стонет,
Но думцам даже невдомек.
                ….
Что жизнь мне кажется сатирой,
Правдивей сцены - правды нет.
Бессмертна магия театра
И браво,браво,Главный лицедей!