Глядя в выводок собачий?

Пётр Синица 3
Глядя в вывод собачий,
Видишь стаи установки?
Когда загон рыбачий,
Выводит главного из тренировки?

Они же в Думе не сидят
И в Кремле не заседают?
Но и как властные хотят,
С позволенья главного рубают?