Хоть гадай, хоть обгадайся...

Михаил Пан
44   06:48.                10.03.2020.
(Ё0..) +4 ~~~`                (вторник)
Наброски-82-44
Опубликовано на Стихи.ру  10.03.2020г.



                ХОТЬ  ГАДАЙ,  ХОТЬ  ОБГАДАЙСЯ   ...



       ПЕРЕЖИЛИ   ...   ЯНВАРИ,   ФЕВРАЛИ   ДА   МАРТЫ,  ...
                А  ЧТО  ТАМ  "СВЕТИТ"  -  ВПЕРЕДИ,  -  ЗНАЕТ  БОГ  -  ДА  КАРТЫ,

       НО  -  ХОТЬ  ГАДАЙ,  ХОТЬ  ОБГАДАЙСЯ, -  НЕ  УЗНАТЬ  ЧТО  БУДЕТ,  -
                СКРЫТЫ   ТАИНСТВА   СУДЬБЫ,  -  ЛЮБИТ  ИЛЬ  НЕ  ЛЮБИТ...)


                Ф2000


         Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
         коверкание  слов,  ...   для колорита... ))