Пролетают годы, вот досада

Ирина Синельник
Кажется, все было так давно
И как будто даже не со мною,
Молодости хмельное вино,
Все до дна испитое судьбою.
Нежные цветы большой любви,
Трепетное первое свиданье.
Соловьиный голос до зари,
Звездной ночи лунное сиянье.
Холодок росинок на траве
И туман над лугом в час рассвета.
Может быть, приснилось это мне?
Или я все выдумала это?
Все прошло, растаяло как снег,
Хотя ты, как прежде, снова рядом.
Не замедлить молодости бег.
Пролетают годы, вот досада.