Влюблённый проклят

Рик69
То Кракен проглотит мой корабль,
То сирены сбивают с пути
И ни как не добраться к своей цели.
Пьяный от рома пират все грезит о своем злате.
И вроде бы практически все части потерял,
И решился чести, доверия команды.
Он все топит,
Он всех топит
А сам ни как не потонет
- проклят ?
- проклят.
И ничего больше не остаётся
Как делать, то что уже не возможно
То что вызывает только сожаление.
Его море солено, но если только от слез
Это море не из воды, а из крови его
И даже его побитый глаз слезиться под повязкой,
И дрожащие руки, что держат шпагу, выдают его страх
Смотрят на него все и думают:
Что же он ищет и чего хочет?
Ни как не понять
Он забивает чуть промокший табак в трубку,
Втягивает никотин,
Выпускает дым
И вот он с мыслями один на один.
Опять коматозник видит бесов,
Что во лжи и ошибках его предстают.
Та звезда , что освещала ему путь к цели,
Погасла увидев монстра,
Который следовал за ней,
Видев в ней лишь навигатор к лучшему.
Но не знала, что это лучшее она
И что целью было выйти из этого болью пропитанного моря к ней.
Отказ ее был решающей каплей в море из долей мучений,
После чего превратился в океан боли.
Ему столько светило маяков,
но пропускал он их,
Думая, что найдет в тумане что-то заветное.
Но уткнулся лишь об рифы жизни уныния.
И не чайки летают над ним, а стервятники
Зная, что возле него всегда горы трупов да падали