Непохожие, не в силах строить жизнь...

Диана Чрагян
Непохожие, не в силах строить жизнь,
От психиатра справка висит вместо диплома,
Ждете крик толпы, мол, покажись,
С апломбом чтоб насрать на лица косвенно знакомых.

Безумно вы горды отсутствием попыток.
Образ - лик помойки облаченной в шелк.
Умело презирая, погрязли в дебрях быта.
Энциклопедия веществ есть ваш бессмертный полк.

Неизлечимое расстройство Петербурга.
Раз вам здесь хорошо, то флаг вам в руки.
Неважно кто вы - панки, феминистки, курды.
Я ваш эпицентр и всех вас ненавижу,
Суки.