В облаках любви

Ирина Синельник
Как хорошо, что есть ты у меня.
Свою судьбу благодарю за это.
За то, что подарила мне тебя,
Как вдохновенье для стихов поэта.

Все мои мысли тянутся к тебе,
С тобою рядом так легко и просто,
Что кажется, в небесной вышине
И день, и ночь для нас сияют звезды.

Как хорошо, что есть ты у меня!
Ласкает душу нежное дыханье.
Источник жизни мой – любовь твоя,
Любимой быть – заветное желанье.

Твоя улыбка топит в сердце лед,
И от избытка чувств я растворяюсь,
И сердце как соловушка поет,
Как будто в первый раз я вновь влюбляюсь.

Как хорошо, что есть ты у меня!
За наше счастье буду я молиться.
Его нам дарят небо и земля,
Мы в облаках любви парим как птицы.