Океан

Есения Мэй
Усмири океан свой, девочка, -
Бесполезная волн игра.
Да, безумие. Выйди проветриться.
Он опять предает. Как всегда.

Все исчезло под ноты Шопена -
До-диез не успел доиграть,
Как проснулась ты вновь тем же летом.
Снова все повторится опять.

Может все же рискнуть? Не сдаваться?
Дежавю. Тот июль. Нервный срыв.
Словно сон - тебе снова пятнадцать.
С ним она. И вновь в сердце разрыв.

Нервы - сталь, и натянуты струны.
Так тебе ли все это не знать?
Как по сердцу навылет бьет пуля,
Как себя в один миг потерять.