Дорогие россияне...

Игорь Ситник
Всё то, что плохо для людей,
С любовью принимают россияне…
Когда их бьют – кричат: “Сильней”
В душе – отсталые крестьяне…

Власть душит и насилует страну?
Так и должно быть не мешайте!
А, если что, мы сходим на войну -
Патриотизма только не лишайте!

Нефть обвалилась, “рубь” погас…
Зато пиндосам мерзким хуже!
И вот, уже готовится указ,
Чтобы ремни все затянули туже…

Ура, мы будем стройными всегда!
Не надо спортом даже заниматься…
Покушал “мокорошек” без труда
И уж готов с врагами драться!!!

Ну, а врагов у Родины – весь свет!
Все мерзкие ублюдки и деляги!
И, если нам прикажут умереть,
Умрём, ведь все мы нищие бродяги!

Мы сдохнем, чтобы в Рай попасть -
Нам обещал так Бог, простите – Путин!
Ведь у Всевышнего к России страсть…
Хотя, возможно, царь наш шутит…

Не важно – всё равно помрём!
Не жили - не фига пытаться!
И ничего от жизни мы не ждём -
Осталось с небом поквитаться…