Запросы

Любовь Кабетова
У каждого в жизни запросы свои.
И каждый не знает, чего сейчас хочет.
Сегодня он хочет огромной любви,
А завтра беду сам себе напророчит.

Судить человека, не зная его,
Чесать языками мы точно умеем.
Не зная, что было. Не зная всего.
Его не жалеем, а уши вновь греем.

Пусть каждый из нас обернется назад,
А вдруг твой поступок намного грязнее.
Ведь то, что ушло, не вернется назад
И сплетнями душу тебе не согреет.

ISBN 978-5-88010-675-2