Вечер грусти

Ирина Синельник
Где-то там колдует вечер,
И в окно стучится дождь.
Кто ласкает твои плечи,
Вызывая в сердце дрожь.

Для кого так пахнут медом
Пряди русые твои?
А меня все старят годы
Без надежд и без любви.

Будто было все не с нами
В мимолетном сладком сне…
Только чайки голосами
Разрывают душу мне.