Мы

Василий Асташко
Мы всю жизнь счастье ищем
Но не можем найти
Будто странником нищим
Обойдя все пути.

Мы теряем, что было.
И уходим за дверь.
Да с последней чтоб силы
Прошептать себе... Верь...

Верь во все, в то что люди бывают добры.
Что господь защитит наши души
Что дождемся и той мы счастливой поры.
Если заповедь вдруг не нарушим.