Варенье

Наталья Елецкая
Варенье не слаще того счастья,
И той любви, что ты мне подарил.
Огонь сердец, надеюсь не погаснет.
Молюсь, чтоб вечно он светил,
И жизнь текла рекой красивой...
- Бог мой, за совпадение, спасибо!