Непогода

Ирина Синельник
Опять на улице сегодня непогода.
Размыли душу хмурые дожди.
Как будто мы не виделись полгода,
А ведь еще вся осень впереди.

А журавли назло терзают чувства
Печальным криком где-то в небесах.
И без того на сердце очень грустно,
И нежатся дождинки на щеках.

И зябнут мысли без искринки счастья,
Растерянностью путая меня.
Когда же кончится осеннее ненастье?
Я так давно не видела тебя.