Исповедь нелюбимой жены

Раиса Пацук
Шуточно- жизненное))) 
Развод Это тоже - СЧАСТЬЕ!!!)))
на фото  пьяная "неяниха"
***

Не курила, не пила, не "бл*довала",-
Всю жизнь я домоседкою слыла.
И мужа ни к кому не ревновала,
Но нелюбимою женой ему была!

Сорок лет он надо мною издевался!
Как только он меня не оскорблял...
А сам дела семьи  по телефону,
При мне с любовницей своею обсуждал...

Обо мне ей говорил что я такая,_
Что борщи варить я не могу,
И ему желудок отравляю,
Что баландою всю жизнь его кормлю...

Что пирожки я жарить не умею,
С ним в огород работать не хожу.
И за столом я с ним не выпиваю,
И его совсем я не люблю...

Я молча слушала его, не возражала...
Ведь знала: Пьяный - смелый он такой!
Без ласки мужа очень я страдала,
Для меня он был в постели никакой!

Очень долго это я терпела!-
Не закончился ещё мой "бабий век!"
По интернету Друга я искала,
И ЕГО нашла я, наконец!

Как на белый свет я народилась,-
Животный страх покинул навсегда!
И борщ "баландою"" теперь не называют,
И пирожки съедают на УРА!)))

Узнала, что у "бывшего" - Другая!
Не "повариха - яниха" она...)))
Готовит вкусно,- Он от счастья тает!
И радостный теперь, как никогда...

Теперь нашёл подругу "по несчастью",
И в огороде с ней, и за столом.
И пирожки, и борщ , (всё, что готовит,)
Всё запивают крепеньким вином...

Быть может её лучше  обласкает,
Когда напьются крепкого вина...
А я ИМ  только Счастья пожелаю!
Чтоб с ним ОНА счастливою была!

***

ПОВАРИХА ЯНИХА! – ПСИХОЛОГИЯ измены и верности,
 любви и ненависти -...
favicon
my.mail.ru/community/man/4F0980...
С детства слышала от бабушки фразы - портниха Яниха,
повариха Яниха, а почему так говорят не понимала.
Посмотрела в инете, оказывается Яниха расшифровывается,
как "Я -ни хрена-не умею". Вот...