***

Роман Мегрели
Не повенчано счастье с жизнью,
При избытке кривых зеркал.
Извивает бездомной мыслью,
Неприметный, чужой вокзал.

Поезд тронется скрипом рельсов,
Провожавшие на перроне.
Я присвоил чужое место,
Но умчался в пустом вагоне.

Мельком движутся силуэты,
Распечатан конверт почтовый.
Дефицитом дневного света,
Провожает закат багровый.

Неизвестность сулит тревогу,
Всё закончилось безнадёжно.
Обращаюсь с тревогой к Богу,
Только тихо и осторожно.

В отражении искажённом,
Поздно понял дурной сигнал.
Не повенчано счастье с жизнью,
При избытке кривых зеркал.